Nuss-Saaten-Power-Müsli

Zubereitungszeit: ca. 10 Min
Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 80 g kernige Haferflocken
  • 4 Stück Seeberger Walnüsse, grob gehackt
  • je 1 EL Seeberger Sonnenblumenkerne und Seeberger Kürbiskerne
  • je 1 Prise Vanille- und Zimtpulver
  • je 1 EL Seeberger Weinbeeren und Cranberries
  • 1 EL Seeberger Bananenchips
  • 200 g frische Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
  • 300 g Naturjoghurt oder Milch

Zubereitung:

Flocken, Walnüsse, Kerne miteinander mischen und in einer Pfanne trocken anrösten. Mit Zimt und Vanille würzen. Trockenfrüchte untermischen.

Beeren waschen und ggf. putzen. Müslimischung mit Joghurt in zwei Schalen geben undmit den frischen Beeren servieren.

Variante:

Wenn es mal am Morgen schnell gehen soll, können Sie sich auch schon am Vorabend das Frühstück vorbreiten. Für leckere Over-Night-Oats weichen Sie die Haferflocken mit dem Trockenobst in 300 ml Milch ein und verfeinern Sie am Morgen die Oats noch mit angerösteten Nüssen, Kernen und dem Beerenobst.