Pikanter Quark mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen:
250 g junge Möhren
250 g Stangensellerie
Salz, Pfeffer
1 Beet Kresse
1 Bund Schnittlauch
2 Tomaten
250 g Magerquark
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence

Zubereitung:

    1. Möhren schälen und kleinraspeln. Sellerie putzen, waschen, in kleine Scheiben schneiden.
    2. Quark und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Kresse kurz abschneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel und Kräuter unter den Quark heben. Gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca.
Kalorien: 267
Joule: 1119
Protein: 13,8 g
Fett: 16,4 g
Kohlenhydrate: 15,4 g