OverNight Oats

OverNight Oats mit Apfel, Banane und Mandeln by Pausenbrot Reloaded

OverNight Oats am Vorabend zubereiten und am nächsten Morgen einfach aus dem Kühlschrank nehmen
und mit in die Schule geben!

Zutaten Pro Portion:
• 50 Gramm Haferflocken, z.B. Kölln Blütenzarte Köllnflocken
• 120 ml Apfelsaft
• 50 Gramm Naturquark
• ½ Banane
• ½ Apfel
• etwas Zitronensaft
• gehobelte Mandeln als Topping
• 1 EL Agavensirup
• eine Prise Zimt

Zubereitung:

    1. Haferflocken in ein Glas geben und mit dem Apfelsaft aufgießen
    2. Den Quark dazu geben, umrühren.
    3. Banane schälen, in Scheiben schneiden.
    4. Apfel in Würfel schneiden
    5. Bananenscheiben und Apfelstückchen über den Haferflockenquark geben.
    6. Etwas Zitronensaft und den Agavensirup drüberträufeln.
    7. Mit den Mandeln bestreuen. Fertig.
    8. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
TIPP: Affen schälen Bananen von unten, das zieht keine Fäden. Und Affen kennen sich mit Bananen aus!
  Die Apfelernte beginnt im August mit Frühsorten wie Augustapfel oder Piros.  Ab September starten die Lagersorten wie zum Beispiel Cox-Orange, Elstar, Jonagold, Boskop oder Pinova.
Machen Sie doch mal einen Ausflug zur nächsten Apfelplantage an einem Wochenende und pflücken ihre Äpfel selber!

Mehr Rezepte und Infos zu den Food Packages von Pausenbrot Reloaded finden Sie hier: https://mydayreloaded.de/pausenbrot-reloaded/