Rotes Beerenfrühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • Für das Müsli:
  • 70 g Walnusskerne
  • 200 g Echte Kölln Kernige
  • 450 g rote Beerenmischung (TK oder frisch)
  • Für das Müsli:
  • 150 ml Buttermilch
  • 2 EL Honig
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 ml roten Traubensaft
  • 150 ml Dickmilch

Zubereitung:

Walnüsse zerkleinern und zusammen mit Echten Kölln Kernigen sowie 300 g Beeren auf 4 Teller verteilen.
Für die Soße restliche Beeren mit Buttermilch pürieren. Honig, Vanillezucker, Traubensaft sowie Dickmilch hinzugeben und alles zusammen schaumig schlagen.
Müsli mit Schaum übergießen und servieren.

Tipp:
Noch süßer und schaumiger wird die Soße, wenn Sie eine Banane hineinpürieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwerte:

461kcal, 1933kJ, 17g Fett, 59g Kohlenhydrate, 10g Ballaststoffe, 13g Eiweiß