Wrap it!

Wrap mit Thunfisch, Schafskäse und viel Gemüse by Pausenbrot Reloaded

Zutaten für 1 Wrap:
• 1 Wrapfladen
• 2 EL Frischkäse, z.B. Kiri mit Sahne
• 2 - 3 Blätter Eisbergsalat
• ¼ Gurke
• ½ Gelbe Paprika
• 1 kleine Tomate
• ¼ Rote Zwiebel
• 1 kleine Büchse Thunfisch in Wasser
etwas zerbröselter Schafskäse nach Wahl

Optional kann man anstatt Frischkäse auch Hummus nehmen!

Wraps bringen Abwechslung in die Lunchbox!

Zubereitung:

    1. Den Wrapfladen mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen
    2. Gurke, Paprika und Tomate in Scheiben oder Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
    3. Den Wrap mit dem Gemüse und den Zwiebelringen belegen.
    4. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerdrücken und auf dem Wrap verteilen.
    5. Bei Bedarf noch mit etwas zerbröseltem Schafskäse bestreuen.
    6. Einrollen, fertig!
TIPP: Die Wrapfüllung kann jederzeit einfach und leicht variiert werden mit allem, was noch im Kühlschrank ist, z.B. Schinken, saure Gurke, Ei, Tomatenmark, Senf, Spitzkohl, usw.

Mehr Rezepte und Infos zu den Food Packages von Pausenbrot Reloaded finden Sie hier: https://mydayreloaded.de/pausenbrot-reloaded/